1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   12   13   14   15   16

- 200 feuilles
Ustensiles :
- batte de base-ball
- tuyau d'arrosage
- marteau
- plaque à pizza
Préparation :
D'abord étaler la pâte à pizza sur la plaque préparée avec la farine.
Puis mélanger les grumeaux, le crottin de cheval, la crème chantilly. Déposer le mélange sur la plaque. Décorer la pizza avec les marguerites, les noyaux et les feuilles. Mettre au four 5 h 30. Voilà le tour est joué.   (Mathias)

Bouillie d'insectes


Ingrédients:
- 3 têtes de grenouilles
- 100 grammes de bave d'escargots
- 1 verre d'eau
- 10 sauterelles
- camembert moisi
Ustensiles:
- une tronçonneuse
- un broyeur
Préparation:
Mettre 100 g de bave d'escargot et ajouter 3 têtes de grenouilles, 10 sauterelles et le camembert moisi.
Verser ensuite le verre d'eau.
Enfin, mettre le tout dans une casserole et chauffer pendant 1h30.  (Zaël)

La soupe mort 


Ingrédients:
- cervelle 
- langue de serpent
- 8 queues de rats
- une corne de chèvre
Ustensiles:
- un marteau
- un couteau
- une tronçonneuse
Préparation:
Prendre le marteau et le couteau pour casser le crâne en deux et prendre la cervelle.
Puis, prendre le couteau pour couper la langue de serpent et les huit queues de rats. Pour couper la corne de chèvre prendre la tronçonneuse.

(Yolas)