1   2   3   4   5   6   7   8   9   11   12   13   14   15   16

- la tête d'un naja
- de  l' essence
- une  roue de voiture
- une brique
Préparation:
Tout d'abord, mélanger la queue de lézard et les pattes de grenouilles. Ensuite, ajouter les autres ingrédients. Après 10 minutes de cuisson, retirer du four et servir.
Bon appétit.   (Bernard)

Les pâtes turlututu

Ingrédients:
- un bras d'oursin
- une tête de limace
- un escargot
- 300 grammes de mouches
- 3 pommes empoisonnées
- une abeille
- 35 oiseaux
Ustensiles:
- un couteau
- une casserole
- un rouleau à pâtisserie
- une fourchette
Préparation:
Commencer par hacher la tête de limace.
Puis faire tremper  les pommes empoisonnées.
Couper les oiseaux.
Ensuite râper l'abeille, taper les mouches.
Aplatir l'escargot.
Enfin couper le bras en deux.
Verser tous les ingrédients dans la casserole.
Puis, pour finir, laisser chauffer durant trois heures.

(Camille)


La soupe d'insectes

Ingrédients:
- 3 corps d'araignées
- 250 g de cerises moisies
- 5 pattes de grenouilles
- 3 arêtes de poisson
Ustensiles:
- ciseaux
- un couteau
- une cocotte
- planche en bois
- rouleau
Préparation:
Couper tous les corps d'araignées en deux.
Écraser les 250 grammes de cerises moisies et verser le tout dans la cocotte.
Enfin faire cuire. (Christophe)

La soupe aux serpents

Ingrédients:
- saucisse
- un chat cru
- crapaud
- 250 serpents
Ustensile:
- un couteau
Préparation:
Couper la saucisse avec un couteau. Ensuite prendre un chat tout cru, un crapaud et les mettre dans votre bouche.

Enfin, ajouter les 250 serpents.  (Patrice)

Beurk

Ingrédients:
- 25 araignées  et  mygales
- 10  mouches  et abeilles
- 100  fourmis  rouges
- 39 crapauds
- 300 bâtons de colle
- 99 os
Ustensiles:
- un couteau
- un marteau
- un fouet
Préparation:
Prendre les 25 araignées et mygales. Verser les dans la marmite avec les fourmis.

Ensuite, prendre le marteau et casser les 300 bâtons de colle. Ajouter les os et décorer avec  les crapauds, les mouches et les abeilles.  (Fabien)

La salade au sang

Ustensiles:
- Marteau
- Casserole
- Ferraille
Ingrédients:
- 2 nids d'hirondelles
- des queues de lézards -un rat
Préparation:
Couper les queues de lézards.
Ensuite mettre le nid avec la ferraille dans une casserole. Les écraser. Enfin cuire au four durant 5 minutes.

Déguster. Bon appétit. (Dylan)

La soupe au Lézard

Ingrédients:
- deux  yeux  de  grenouille
- 258  grammes de râpé  moisi
- une queue de poule
- un verre de lait
- une peau de chat
Ustensiles:
- un couteau
- un verre
Préparation:
Mélanger les deux yeux de grenouille. Mixer ensuite le verre de lait et la peau de chat. Pour finir, mettre 258 grammes de râpé moisi. Faire cuire 1 h.   
(Anaïs M.)       

Ingrédients:
- deux verre d'eau
- des carottes
- des oncles de grenouilles
Ustensiles
- un couteau
- une cuillère
- une poêle
Préparation:
Renverser deux verres d'eau.
Ensuite, couper les carottes et les oncles de grenouilles.
Après, faire chauffer à la poêle.   
(Anaïs B.)

Ingrédients
- 300 camions
- 300 pizzas
- 200 langues de chats
Ustensiles:
- un couteau
- un marteau
- une tronçonneuse
Préparation:
Mettre en premier les 200 langues de chats, puis les pizzas et les camions. Mélanger le tout et servir.   
(Jérémy)

Soupe pour sorcières

Ingrédients:               
- 1000 insectes de Fontvenelle