|
- la tête d'un naja - de l' essence - une roue de voiture - une brique Préparation: Tout d'abord, mélanger la queue de lézard et les pattes de grenouilles. Ensuite, ajouter les autres ingrédients. Après 10 minutes de cuisson, retirer du four et servir. Bon appétit. (Bernard)
Les pâtes turlututu
Ingrédients: - un bras d'oursin - une tête de limace - un escargot - 300 grammes de mouches - 3 pommes empoisonnées - une abeille - 35 oiseaux Ustensiles: - un couteau - une casserole - un rouleau à pâtisserie - une fourchette Préparation: Commencer par hacher la tête de limace. Puis faire tremper les pommes empoisonnées. Couper les oiseaux. Ensuite râper l'abeille, taper les mouches. Aplatir l'escargot. Enfin couper le bras en deux. Verser tous les ingrédients dans la casserole. Puis, pour finir, laisser chauffer durant trois heures.
(Camille)
La soupe d'insectes
Ingrédients: - 3 corps d'araignées - 250 g de cerises moisies - 5 pattes de grenouilles - 3 arêtes de poisson Ustensiles: - ciseaux - un couteau - une cocotte - planche en bois - rouleau Préparation: Couper tous les corps d'araignées en deux. Écraser les 250 grammes de cerises moisies et verser le tout dans la cocotte. Enfin faire cuire. (Christophe)
|
|